Месяц плывёт в лабитинтах мятежных

Месяц плывёт в лабиринтах мятежных.
Тайны вселенной с собою храня.
Видел любовь он яркую нежную.
Жгучие слёзы и море огня.

Сердце горело,с любовью прощался.
Гордым,спокойным остаться дано.
И  никогда никому не признаюсь.
Сколько мне мук испытать суждено.

Видел в глазах твоих моря- русалку.
И  необъятную синь- чистоту.
"Блестящие волосы пахнут фиалкой".
Их я забыть никогда не смогу..

Горечь прощания,и тяжесть разлуки..
Видело небо и месяц блестел.
Как позабыть любви тонкие звуки.
Месяц за нами бесстыжий глядел.

Если рождён ты  с душою горячей.
Её не остудит разлука любви.
Свет полосою промчится манящей.
Встреча наступит- её только жди.

Радости встречи не будет предела.
Светлая,ясная будет мечта.
Чтобы душа песни звонкие пела.
Чтоб до конца бились рядом сердца


Рецензии