Мне в ладони...

Мне в ладони вдруг упала
Серебристая звезда.
Я желанье загадала
Тихим голосом шепча.

Всем желаньям моим сбыться
Знаю это наперёд.
В небе чистом закружиться
Звёзд далёких хоровод.

И в просторах звёздной дали
Засияют вновь, маня.
Перекрёстки Мирозданья
Распахнуться для меня.


Рецензии