К фильму овод

-СДЕЛАЙТЕ,ПАДРЕ,ВЫБОР:
СЫН ВАШ ИЛИ ВАШ САН!
КРЕСТ ДЕРЕВЯННЫЙ,ЛИБО
ЖИЗНЬ МОЯ-НЕБЕСАМ!
  -НЕ МУЧАЙ,СЫН МОЙ,ТЫ ЗНАЕШЬ,
  Я ВЕДЬ ДУХОВНЫЙ ОТЕЦ!
  ТЫ ВЕДЬ НЕ ПРОСТО СТРАДАЕШЬ,
  ТЫ-ЛЕЧИШЬСЯ,НАКОНЕЦ!
И МНЕ ТЯЖЕЛО И БОЛЬНО,
КОГДА-НИБУДЬ ТЫ ПОЙМЕШЬ..
ЖИЗНЬ ПЛАНЕТЫ НЕВОЛЬНО
ИЛЬ ЖИЗНЬ СВОЮ ПРЕДПОЧТЁШЬ..
...........................


Рецензии