Ещё не время лить слезу
Брожу привязанный на поле,
Мой пастух уснул в лесу,
А значит всё же я на воле.
И копытом выбил кол
И помчался к водопою,
Я свободен, хоть и гол,
Наедине своей судьбою.
Вижу парочку кобыл
У одной глаза с тоскою
И вспомнил, то , что позабыл
В моём детстве за рекою.
Свидетельство о публикации №112110205320