Упала рифма
как бетонная стена,
выбила из алгоритма,
оседлала как коня.
Путь закрыт в сосудах лимфе,
повреждён иммунитет,
и диктует в ухо рифма,
то что хочет, тет-а-тет.
Как видавший виды цензор,
так фильтрует речь мою,
мысли я свои помпезно,
сплошь стихами выдаю.
Свидетельство о публикации №112110205303