Сон

Я спать хочу....
Вне времени уснуть
Проснуться загодя,
Проснуться до начала....
Щекочет доски занавес - их путь
Раздвинуть вечность грани
Между залом
И публикой!
Старайтесь отдохнуть...
Нам предстоит сей длинный,
Сложный путь...


Рецензии
и даже как то в рифму получилось,
и мелкая стихиры часть осенне удивилась !

Саша Зирс   03.11.2012 02:15     Заявить о нарушении