Не важно...

Странной была?
Возможно...
Для  тех, кто её не знал!
Летала она осторожно...
Свой у неё вокзал...
Бросала...
Её  бросали...
Стонала от боли...
Пусть...
Врагам она улыбалась...
Не важно, что в сердце грусть.../...Л...02.11.12


Рецензии