Самообман

               
                лето 2012г.

Я совершила грубую ошибку
Начав с тобою жить.
В короткий срок лишил меня улыбки,
И продолжал душить.
А я всего лишь искренне любила,
И чувств твоих ждала.
И каждый день душа от боли ныла,
Но я себе лгала.
Лгала себе, что тоже меня любишь,
Что просто ты такой.
Лгала себе что лишь со мною будешь,
И не уйдешь к другой.
А ты старался сделать больно,
Нарочно оскорбив.
Я не смогла сказать - довольно!
- отчаянно любив.
Теперь мечты беззвучно тонут,
Разбитые тобой.
А я все лгу,любя и веря
Что ты совсем другой.


Рецензии