Ты не из пушкина стихотворения?

КРЕСТ ДАН НАМ ДАРОМ,
ЦЕПЬ К НЕМУ КУПИВ,
РИСКУЕШЬ В ПУШКИНСКОМ СТИХЕ
ОЧНУТЬСЯ ГРУБОМ..
  НО НЕ ИМЕЯ СТРАСТИ
  К ЗОЛОТОЙ ЦЕПИ,
  МОГУ СЕБЯ Я
  НЕ СЧИТАТЬ И ДУБОМ..
........................
КАК ОТ ДВАДЦАТИ
ОТНЯТЬ ДВАДЦАТЬ ДВА,
ЧТОБЫ ПОЛУЧИТЬ
ВОСЕМЬДЕСЯТ ВОСЕМЬ?
........................
РОДИНЕ..

  ЗДЕСЬ СВЕЖИЙ ВЕТЕР,
  ВОЛЬНЫЙ ХЛЕБ
  КОЛОСЬЯМИ НА МИННОМ ПОЛЕ,
  ЗДЕСЬ Я СМЕЮСЬ ОПЯТЬ ОТ БОЛИ,
  ЧТО ОТ ПРОЗРЕНИЯ
     ОСЛЕП!
..................


Рецензии