БОЛЬ

        БОЛЬ.

Белой коркой, ветка замерзла
Снегом простилась, поздняя осень
Белое с неба, тени пропали
Боли от боли, стали снегами

В небе не вспыхнет, не загорится
В белое, осень, зачем тропится
Все уже поздно, снег навалил
Что так болело, я не забыл

Тени исчезли, что это, странно
Будет от мыслей, боль очень рано
Болью упали, с неба снега
Снег повторится, боль – никогда

Вроде и радость, белое снегом
Может, завалит, боль, будто небыль
Был или не был, боль белым снегом
Осень простилась, в вечную небыль……

Белой коркой, ветка замерзла
Осень оставила, белые слезы
И нет на белом, белых теней
Жить ей осталось, несколько дней…..
Павел.Марков.02.11.2012г.Чита


Рецензии