Ну?

наверно слишком весел
он был на той войне
его стихи как плесень
растут в его стене
когда бежал по сопкам
он с криками ура
ему писала робко
девчонка со двора
когда колючий ветер
барханы свои пас
тогда ещё на свете
она не родилась
теперь немного ясно
букет чей у дверей
она огнеопасна
он старше и мудрей
засел прям как заноза
в сердечной мышце шип
брюзга он и спиноза
короче странный тип
она с восточным взглядом
готова для броска.
живут они не рядом,
но встреча их близка.
...ну?...
...Вов 14.04.12


Рецензии