когда это могло не случиться

ты стоишь на моем горле,
воздух в животе пузырится.
все делают друг другу больно,
когда это могло не случиться.

ты давишь на мой безымянный.
гляди: скоро вытечет сердце.
я любила тебя таким пряным,
когда это могло не случиться.

только ты далеко не ушел :
продолжаешь ночами мне сниться.
как же долго до меня ты шел,
когда это могло не случиться.
2 ноября 2012
XVIII


Рецензии