Ты позволишь мне быть покоренной?

Ты позволишь мне быть покоренной? 
И влюбленной в тебя без конца? 
С томным взглядом, мечтой потаенной, 
С ясной мыслью на жизнь мудреца. 
Ты позволишь мне быть не твоею? 
Но рассвет разменять на двоих. 
Часть тебя я считаю своею, 
Твои сны поселились в моих. 
Позволяй мне ни много, ни мало. 
Пусть твой взгляд проклинает меня. 
Мне,порой, так тепла не хватало. 
Я скучала, кляня и любя.


Рецензии