Осень едет на карете
Осень листопадная,
Один раз живём на свете,
Но она приятная.
Не лежится и не спится,
Обождите ходики,
Дайте срочно помолиться
От огня эротики.
Гуси лебеди летели
В небе за околицу.
Хорошо , что мы успели
Полюбить бессонницу.
Свидетельство о публикации №112110205167