Массам

Солнце решило с утра ворваться,
окно разрезая лучами с востока
Сегодня я точно командую массами!
Сегодня я точно голос пророка!

Ниже окна только рай проститутки -
к ней люди бредут в хаотичном потоке.
Ваши хоромы - собачие будки!
Семья ваша варится в собственном соке.

Вышел на улицу, лестница - лишнее,
массам благую весть чтобы выкричать:
"Все ваши морды богато-нищие
пахнут дерьмом, как быдла тавро-печать!"

Ночь наступила довольно шустро -
Кухонная исповедь, как на духу
Вот и веревка уже выше люстры
"Иль лучше сначала доесть уху?"

Таким простофилям жизнь дарована -
ей и цены не найдешь достаточной!
Видишь, мирок твой давно растоптан.
Пни табуретку. Хоть смерть будет красочной.


Рецензии