Друг поможет на тонком льду

Друг поможет на тонком льду.
И  протянет нам руку верности.
Вместе с ним осилим беду.
Ветер сильный прибавит свежести.

Ветер сильный,почти ураган.
Но в пути лишь добавится верность.
Настоящий друг- не обман.
И  порукой тому надёжность.

Если рядом такие друзья,
Что возможно на них положиться.
Ничего ведь бояться нельзя.
В  жизни счастье само повторится.

Если я попаду в беду
И  на взор мой туман осядет.
Если будет невмоготу.
Мне друзья мои руку протянут.

Только друг мне поможет в беде.
И  беду отведёт руками.
В  горе,радости и в беде
Я с друзьями по жизни шагаю


Рецензии