В ожидании катаклизма

                Моя реакция на интернет «слухи о 21 декабря».




Опять катаклизмом грозят нам “пророки”,
Как  будто “споткнется” в пространстве земля.
Моли, не моли - обозначены сроки,
ДолжнО повториться всё снова с нуля.

Мне жалко детишек,
                за что им такое?
Они ж не успели, как мы согрешить.
И  я  в  милосердие  верю  Святое,
Которое даст им счастлИво  пожить.

Пусть нас испытают,
                коль надо - накажут.
Гнев праведный примем, прикрыв их собой.
О нас им пусть гены* правдиво расскажут,
И  солнце  ласкает наш  шар “голубой”.

А, в общем-то, все в нашем мире разумно,
Творец нас создал,
                И лишь с ним наш конец.
Поэтому «СЛУХ» мы не примем бездумно,
Ведь это ловушка для слабых сердец.


                ...........1.11.2012г. ............

Словарь иностранных слов: Ген [genos]-материальный носитель наследственности, единица наследственной (генетической) информации.


Рецензии
Полностью согласна!!! Разве мы желаем зла нашим потомкам?! И наш Творец тоже не может нас наказывать до "смертельных ударов".

Светлана Наумчук   12.11.2012 16:37     Заявить о нарушении
Спасибо.Всё будет хорошо.

Габерстро Андрей   12.11.2012 18:05   Заявить о нарушении
На это произведение написано 8 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.