Главная награда труд
А всё ли я делаю так,
И в помыслах благ одумавшись
Я разгребу бардак.
Вновь разложив по полочкам
Очищу я свой "чердак"…
Кто-то смеётся Вовочка
Ты взрослый дитя-чудак.
Пусть думают так, мне не жалко
Пусть даже в глаза смеются,
Правда, о двух концах палка
У всех слёзы совести льются.
Так что задумайся каждый
А всё ли ты делаешь так,
Трусливый, степенный, отважный
Гений ты,... или же маг.
Мысли ведь материальны
И коли - навязчивы очень,
Ты запиши их банально
И глупость сожги в огне ночи.
А мудрым напротив дай - ШАНС
Божий раздать всем аванс,
Его пусть умножат тут
Помня, награда есть ТРУД.
Свидетельство о публикации №112110200512
Но из главных - только ТРУД!
ВЫВОД - КРУТ!!!
Николай Вершинин 2 09.03.2024 16:39 Заявить о нарушении
храни вас Бог
Владимир Гельм 09.03.2024 20:33 Заявить о нарушении