переплёт твоих рук

переплёт твоих рук
так изыскан,
манит коснуться быстро
и скрыться
в дали лилий
и меланхолий.

таиться.

только бы
не сплестись,
только бы
не слиться
воедино/в книгу ,
ибо название ей тогда
«боль».


9.10.12


Рецензии