Порою, так мало нам надо

               

                ***
Порою, так мало нам надо:
Свет яркий далекой звезды,
Средь липкого зноя прохладу,
Свершенья желанной мечты.
Чтоб пахло лесною малиной,
Чтоб липа цвела за окном,
И были мы вечно любимы,
И ждал нас родительский дом.


Рецензии
Здравствуйте, Нелли!
Как же Вы правы, написав такие строки!
Даже добавить нечего!

С искренностью,

Ирина Куликова   07.09.2016 13:05     Заявить о нарушении