Сенокос
СЕНОКОС
Предутренний рассвет бодрящий холодок
Туманным молоком трава покрыта
Я на покос с отцом не первый раз ходок,
И в косаря готов сегодня превратиться.
Звенит коса под детскою рукой,
Трава в валок , упавшая , ложиться,
И наслаждаясь утреней росой,
По взрослому руковожу косой
Мне запах молока из трав струиться.
Пред утренний рассвет бодрящий холодок
Я взмах за взмахом силу набираю
Отец кричит мне:"Молодец сынок,
Я за тобой уже не успеваю."
Предутренний рассвет волнующий дурман,
Что свежескошенные травы выделяют,
Заполнил душу мне чарующий туман,
Который всё в округе заполняет.
Свидетельство о публикации №112110205086
Анатолий Шаронов 03.01.2013 00:09 Заявить о нарушении
Я так как и ты работяга.
Родился в рабочей семье:
Не вор, не бандит, а трудяга
Живу в нашей "нищей" стране.
Владея богатством не сметным,
Угробив Великую Русь
Кто грабит её без просветно...
Дать мудрый совет не берусь.
Макеев Владимир Ильич 03.01.2013 00:56 Заявить о нарушении