Самый лучший из мужчин
Самый лучший из мужчин.
Хоть ещё и очень мал,
Но так много ты страдал.
Каждый шаг твой на земле
Дался нелегко тебе,
Но лицо улыбчиво твоё,
Словно солнышко в жнивьё.
Так топчи уверенно тропу.
Бог хранит твою судьбу.
И с улыбкой в мир смотри.
И люби ,конечно же,люби!!!
Свидетельство о публикации №112110205085
Лариса Прохоренко 10.04.2015 22:17 Заявить о нарушении