А

вот вечер скоро будет ночь
жару заменит вновь прохлада
я буду ждать тебя у сада
ты сильно можешь мне помочь
когда не слышу я твой голос
я сны не вижу по ночам
хочу дарить твоим очам
я из полей пшеницы колос
с долины виноградных лоз
нектары спелых виноградин
за все рубцы и шрамы ссадин
дарю тебе я вместо роз
букет прекрасных летних лилий
и пусть сыграет в ночь скрипач
в душе твоей он будет врач
живи в тостатке изобилий
...
...(Вов.28.06.12)


Рецензии