Я женщина!

         Я женщина! 
  Я отвага, я сила и  воля,
         Я женщина! 
  Я и кротость, и гордость,
         Я женщина!
Я лебедь верности и голубь Мира,
         Я женщина! 
  Я сестра, я жена, я МАТЬ!
Я МАТЬ! И значит: ЛЮБОВЬ - это Я!
А ЛЮБОВЬ, ВСЕГДА и ВО ВСЁМ, ПРАВА!


Рецензии