Плету из слов я кружева

Плету из слов я кружева.
Муза понять меня не хочет.
Муза,в чём я не права?
Она  смеётся и хохочет..

От слов кружится голова.
Вот рифма,словно бес лукава.
А  вот и первая строка,
Она  надежда и оправа.

Звезда сверкает в небесах
Тревожный ветер словно стих.
Сверкает радугой в словах,
И  эврика! Вот новый стих.

И  музыка звучит в словах,
На солнце кружева сверкают.
А  это только лишь в мечтах,
А  в жизни редко так бывает.

Но этой музыкой живу.
И  кружева сверкнут огнями.
Я  кружева из слов плету
Мечту одену кружевами


Рецензии