Барвиха
А каково придётся, когда ударит гром???
Р оскошны интерьеры. А счастье ли дают?
В едь счастье не в богатстве, не в нём его приют.
И загрустил знакомый, брильянтик свой потёр...
Х оромы… Что хоромы? Кому я нос утёр???
А х, бедный… Зарыдал он. По жизни-то актёр.
Свидетельство о публикации №112110205026