Когда ветер дунул дикий
Мою душу опалил,
Стал показывать мне фиги,
Ну а кто его просил.
Превратилось сердце в змея,
Змей от яда сатанел
И плевал на Гименея,
А только женщину хотел.
Возбуждают чувства черти
И зелёный воробей,
Не я писал стихи, поверьте,
А писал влюблённый змей.
Свидетельство о публикации №112110205016