Скучаю по тебе

Я скучаю по робким объятьям твоим
Я скучаю по нежным губам твоим
Я скучаю по искренним чувствам в ночи,
Они словно журчащие в роще ручьи.

Будто речка ласкает свои берега
Знаю я, что тебе дорога,
И что словно ласка нежного ветра
Оставляешь слова мои без ответа.

Без ответа слова и мысли,
Без ответа сердца стук,
Без надежды и даже совета-
В жизни моей ты мне просто друг.


Рецензии