Да - нет. Нео - эго - future
Безгранично остры очертанья
Белой линии в черном квадрате.
Безраздельно близко отраженье
Божьего лика во взгляде ребенка.
Где я?
Я где – то между…
Меж строк, меж строф,
Средь звуков и молчанья
Спешащих слов, зовущих снов,
Где тайнопись дождя
И проза дня,
Где скрытопись ночи –
Поэзия мечты.
Да – нет.
Где ты?
Свидетельство о публикации №112110200050