Уход в поле знания
2005 год
_ Говорит Дух. Когда, идёт вызов, старайся его не пропустить, и выбрать тот материал, который предназначен только для тебя, и уходит, в ту полосу твоего сознания. Отдай отчёт проделанной работе, и разберись с бытом. В чём твои трудности? Уйди в область знания. Печатай то, что тебе дано, и не отвлекайся на сторону.
Даём знак (5) пять, это выход в поле знаний. Отрегулируй своё сознание. Поле дано, импульс идёт прямолинейно по твоему каналу. В области знаний, есть рецендетив в поясном соотношении, ищи его прямо дома в углу пятом. Это светоощущение, отыщи точку, войди в неё и слушай. Уникальное осуществление знаний идёт от БОГА сего. Раз дано тебе задание, выполняй, Даём пояс пятый, отпусти регламент, и пиши то, что тебе дано. В исключении соответствует отступ. Прими его, и раздай всем.
1е). Гласит то, что нельзя прекращать деятельность, когда входишь в пятый позыв гласности.
2). Отдай его и продолжай работать над глобальными проблемами земли и космоса. Узнай точки 3, 2, 1, и войди в их полосы сознания. Когда идёт поле (7) семь, сознание его надо ограничить в полюсном соотношении. Это и есть точка твоего сознания. Я пятый, прорегламентирую убыточное время, и компенсирую его в поле зрения.
В пятом есть отсечка знаний. Ты их открой и пропусти через своё мышление. Ставлю твоё отображение и (не открою второе видение). Полюс 2 и 1 – это видение твоего поля. Войди в полосу 2 (два) и увидишь поле видения. Я даю тебе, что ты усвоишь, и поймёшь. В знаках ты преуспела.
БОГ дал тебе знак, и по знакам отводит в сторону познания. Уходя в его полосу сознания, ты не выискиваешь, то чего тебе надо, и прогрессируешь то, или иное, и познаёшь Свыше то, что даёшь другим, И ЧТО ТЕБЕ ДАНО – ДЛЯ ДРУГИХ ТЬМА. Я Дух, я не творю, а выполняю Его волю (БОГА). Я, творение Его, издаю указы, и принимаю их от Него.
КОНЕЦ.
Свидетельство о публикации №112110204992