Я слеп, но попал точно в цель

Я слеп, но попал точно в цель.
Не умею смеяться но радуюсь
Мироздания менестрель
Отказался тонуть и барахтаюсь.

Я Сон, но окажется - явь.
Та трава, что омыта росою
Когтем зверя вспори, исправь,
Разорви круг усилием воли

Я бог, но не знаю небес
Я творец, больше не притворяясь
Мне время оставить навес
Бледной тенью в ночи растворяясь.

Я звук, но, скорее, я цвет.
Среди тихих тонов не теряюсь
Вроде стар, но мне мало лет
Исчезаю, в огне отражаясь.


Рецензии