Для тебя и твоих колебаний

5 утра. Подъем. И выплеснуть бы гнев.
Словно рвется вновь натянутый мой нерв.
Ничего другого – снова улыбнусь.
Вдруг случайно этим чувством захлебнусь…

Слышу шум внутри – и сходит все с ума.
Лишь снаружи я спокойная сама.
Море слез внутри – и накалилась страсть…
Остается упиваться ею всласть…

Моя грусть смешалась с ревностью к тебе.
Маскирую их под верностью судьбе.
Здесь упорство может только навредить.
Но опять же – меня некому судить…

Я отчаянно стремлюсь лишь за тобой.
В страхе жду, когда начнется эта боль...   
Выставляю тебе чувства напоказ.
Сжалось сердце от твоих холодных фраз…

10 вечера. Мне нужно отпустить.
Мне не стоит ни о чем тебя просить.
Ничего другого – снова улыбнусь.
Отпущу тебя я вновь… и я проснусь.


Рецензии