Покажи грусти - улыбку

  НАПИСАЛА ПОД ВПЕЧАТЛЕНИЕМ ОТ СТИХОТВОРЕНИЯ -
«Тай в своих речах, родная» \Догоняющий Солнце\.
...............* * *...................
ВСЁ НЕ СТОЛЬ УЖ ГРУСТНО, МИЛЫЙ..., – 
НЕТ НИ ГРОБА, НИ МОГИЛЫ
НА ПРЕКРАСНОЙ НЕУЮТНОЙ –
НА НАДТРЕСНУТОЙ ПЛАНЕТЕ,
ЧТО НОЧАМИ ПОСЫЛАЕТ
СВОИ ЖАЛОБЫ СЕЛЕНЕ...
ИМЕНА ЗЕМЛЯН ЗЫБУЧИ, –
ИХ СТИРАЕТ СМЕНА МЫСЛИ....
НЕ УПАЛ..., – В ПЕЧаЛИ ТУЧИ
ТЫ ВЛЕТЕЛ, ПОДДАВШИСЬ ГРУСТИ….
ПЕРЕМЕНЫ ВЕТЕР СВЕТЕЛ!
И ЗОВЁТ К ПРЕОБРАЖЕНИЮ!
ОН, ЗАЛИЗЫВАЯ РАНЫ,
ИСЦЕЛЯЕТ ВЕРОЙ СЕРДЦЕ....
ТУЧИ "МЕРЗОСТИ УНЫНИЯ"
В ПРАХ И КЛОЧЬЯ РАСПЫЛЯЕТ ,
ОБНОВЛЯЯ ДУШУ СКЕРЦО...***


.....................31.10.2012 16:37...= АЛИРА НОВОМИРИЯ =   


Рецензии