Просто позвони
В пыли похороненных дней,
Обеденный стол на пуантах
Пирушками бредил во сне...
Я ждал телефонного взрыва,
Как ждут просветленья с икон.
В слезах притаилась квартира
За мутным,осенним стеклом.
А ты, все молчишь,почему-то,
Бесстрастно листая дожди.
Лишь ветер шныряет попутный
Вдогонку ушедшей любви...
Но,слёзы смахнув полотенцем
И, солнце приклеив в зенит -
Ты выстрелом в гордое сердце
Из прошлого мне ... позвони.
Свидетельство о публикации №112110204973
С уважением )))
Марина Воробьева 5 04.01.2013 02:15 Заявить о нарушении