Никотиновые соски

ПОЕДЕМ ДЕЛЕГАЦИЕЙ
В КИТАЙ ИЛИ АМЕРИКУ,
В ЯПОНИЮ,ВО ФРАНЦИЮ,-
КАК ТАМ ЖИВУТ-ГУЛЯЮТ?
В ЗАГРАНКУ ЕСЛИ ДЕНЕГ НЕТ-
ПОСМОТРИТЕ ПО ТЕЛЕКУ-
ВСЕ СОСКИ НИКОТИНОВЫЕ
РУССКИМ ОТПРАВЛЯЮТ!
   А ВЫ-А М Е Р И К А ! К И Т А Й !
   А ЭТО Ж НАШИ БРАТЦЫ-
   ТАК ИСКРЕННЕ,ПОЧТИ ДО СЛЁЗ,
   ЗАБОТЯТСЯ О НАС,
     ХОТЯ,ЗАЧЕМ,КАЗАЛОСЬ БЫ,
     ИМ ТАК ДЛЯ НАС СТАРАТЬСЯ,
     КОГДА ВЕСЬ НИКОТИНОВЫЙ
     В РОССИЮ ШЛЮТ ЗАПАС!
НАМ ЧТО ЖЕ-УТЕШЕНИЕ
ПО НОРМЕ НУЖНО БОЛЬШЕЕ?
НЕУЖТО МЫ ФИЗИЧЕСКИ
ТАК ХИЛЫ И СЛАБЫ,
ЧТО ГДЕ-ТО В АРГЕНТИНЕ ЛИ,
В ЯПОНИИ ЛИ,В ПОЛЬШЕ ЛИ,
РАБОТАЮТ НА ФАБРИКАХ
ДЛЯ РУССКОЙ ЛИШЬ ГУБЫ?!
  ОТ РАДОСТИ Я ПРЫГАЮ!
  ОТ УМИЛЕНЬЯ ПЛАЧУ Я!
  ТАК БЛАГОРОДНО-ПОМОГАТЬ
  ПОПАСТЬ НАМ НА ТОТ СВЕТ!
    НО ТОЛЬКО НЕ МОГУ РЕШИТЬ
    ВСЕГО ОДНУ ЗАДАЧУ Я:
    ПРОГУЛКА ВЕДЬ НЕ БЛИЗКАЯ,
    ЧТО Ж ДЁШЕВ ТАК БИЛЕТ?
.............................


Рецензии
Дочь мы называли - куресоска, но она всё-таки бросила перед тем, как выйти замуж.

Аркадий Гусельников   20.12.2013 10:03     Заявить о нарушении
Молодец что бросила.
Там неизвестно что в лёгкие попадает,
А это наши дети...
С уважением и теплом

Татьяна Пежемская   20.12.2013 12:31   Заявить о нарушении