Любимый дождь закончился...

Ловлю капли дождя руками,
Радуюсь,что солнце скрылось.
Затянулось небо облаками,
И мои мечты не сбылись.
Молнии разрушили надежду,
Веру ветром унесло,
А любовь уже не будет прежней-
нам ее с тобою не дано...
Остается только слушать,
Как стучит по крышам дождик.
Шумно так,и монотонно
Отбивает ритм он по кровлям.
Тучи хмуры и мятежны.
От грома окна здесь дрожат,
От страха сердце замирает,
Становится испуганным взгляд.
Уныло,скучно,одиноко,
Но нужно переждать грозу.
И почему,ответьте,чужды
Горячие чувства к одному?
***
Я все к тому клоню,что дождь-
Любимый мой на веки,
Закончился,а жаль.
Увы,но во взгляде,с сожалением,не скрыть печаль...


Рецензии
у тебя живая душа.Береги ее в чистоте! Радости тебе и вдохновения!

Наталия Алмари   11.03.2013 16:06     Заявить о нарушении