То ли хмуро, то ли нет

  То ли хмуро, то ли нет, то ли мОрок.Покатился белый свет с лунных горок.С синих сосен, серых рощ прямо оземь.И ни мОрок, и ни дождь, и ни осень.Нелюдимый и смурной, еле еле заявился гость дурной в самом деле.Молчаливый, не поймёшь то ли бредит, не вернёт чего и ждёшь, не ответит.И никто он, и ничто, так...с чего бы, хоть зануда, но зато и без злобы чуть тоскливей, холодней и несносней поздней осенью моей, самой поздней.....


Рецензии