Прекрасная Маша
Сидела прекрасная Маша
у дачи с тяпкой в руке
а дождь моросил
- незадача !
( пёс Бобби побрел к - конуре )
кончалось прекрасное лето
уж дни покатились к зиме
и дождик вдруг чаще закапал
а Маша сидела в плаще
- уедем прекрасная Маша
скорее назадъ - в ПетроградЪ !
ТамЪ - жизнь нашу ярше раскрасим
в тепле вспомним стылый наш 'sad
Свидетельство о публикации №112110200485
( ... так а вообще с детства плохо вру ... )
Вальдемар Керенский 02.11.2012 09:12 Заявить о нарушении