Море

         
Ты бурю видел на море?
Ты слышал звуки моря?
Оно злиться на самого себя
Когда смотрит на других любя.
Знаешь, почему оно сердиться?
Почему пеною ласкает свои берега?
И море любило, когда то,
Но веру потом потерял,
Он волнами своими убил любимую свою
И в душе своей похоронил её.
И сейчас, когда над морем темнеет
Когда смотрит на других любя
Невесту свою вспоминает с грустью тот час
И это воспоминание, теплом море обнимает.


Рецензии