Знакомый силуэт до боли

Что было, то ушло на веки,
Играют чувства в проводах.
И легкий луч красует веки,
Улыбка на твоих губах.

И капля что стекает в душу,
Слезой украдкой по весне.
Так все ушло,ушло на веки,
Ты не поверила себе.

И поздравления лишь отклик,
Того что потеряло след.


Рецензии