Я - это Я
Заранее помнить маршрут путешествий.
Замешивать кровь на кубах крокодила.
Уснуть накануне стихийного бедствия.
Сидеть на порохе,на динамите
И не думать о том, чтобы бросить курить.
Быть сотни раз пизженым, но не убитым.
Смерть сама прививает желание жить.
Протащиться сквозь дни и остаться собой,
Квартирантом уютного тихого тыла.
А по поводу "страшного" слова -"отбой",-
Но ведь "Я" - это "Я" и после сотой могилы.
Свидетельство о публикации №112110204786
Леня Рандомайзер 18.01.2013 03:29 Заявить о нарушении