Реанимация для любви

Реанимация утомила.
Столько раз спасала любовь,
Что в итоге вконец убила.
Электрошок, разряд…
Мы улыбаемся ,
Но улыбкой рефлекторной,
Заученной,
Выглядим измученными,
Но в целом каждый из нас рад.
Ещё один смелый флэшбэк
-Срочно! Спасаем, спасаем!
-Да,да, уже начали. Но..стоп.
Шутки ль ради или из жалости,
По оплошности,
Или чтобы положить конец
Этой затянувшейся пошлости,
Но..в общем, забыли анастезию.
И ,по-моему, даже кого-то из них отрезвили:
-Доктор..не надо мне очередной разряд.
Тело выдержит, душа-нет.
Лучше давайте
Яд.


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.