За что?!
Как сердце бьется без тебя?!
Как ярок свет пронзившей стали,
Как больно умирать любя...
СВОЛОЧИ! Решили указать мне место,
Рассудили нас по нашей тайне...
И разом рухнуло все в бездну,
И нету смысла в слове "счастье".
Трясутся руки... кровь остывает...
На месте сердца - черная дыра...
Слабеет зренье, боль стихает...
Бредет, хромая, костлявая карга...
Свидетельство о публикации №112110200478