Время-скакун прекратило свой безоглядный бег
Свой безоглядный бег,
Спрятало осень в долине
Меж двух азиатских рек.
Нежно лучами согретое,
Прохладой речною обласканное,
Любуется время-скакун,
Осенними поздними красками.
Застыло в долине сияющей,
Красотами завороженное,
В небо, по-летнему ясное,
И шорохи листьев влюбленное.
И слушая музыку осени,
Немного оно печалится,
Что все равно все сюжеты
Когда-нибудь да кончаются.
Свидетельство о публикации №112110204773