В пути просветляющая
муз. В. Соловьёва-Седого)
1.
Просветляйся!
Больше дела, меньше слов!
Не стесняйся всем дарить свою Любовь!
Чтоб с каждым днём преображаться,
Ты к Терпенью будь готов!
Ты к потерям привыкай, в любой беде
Будь ты верен и Любви, и Чистоте,
И в Правоте ты будь уверен,
Пребывая в Доброте!
2.
Интересней жить без горя, без вреда!
Наши Песни направляют нас туда,
Где места нет для жизни пресной,
Где Любовь и Свет - всегда!
Со всех весей к нам идут со всех сторон!
Нас всех вместе скоро будет миллион,
Чтоб пробуждали наши Песни
Тех, кто в Свет, как мы, влюблён!
3.
Собирайся! Отправляйся в Сердца Путь!
Расставайся, не жалея тленных пут,
И на Любовь лишь полагайся,
Ту, Что Господом зовут!
Свидетельство о публикации №112110200477