На выходе из постели

На выходе из постели
Стояли два больших охранника-
Смятая простыня и намек пододеяльника.

В морозные эти дни
Холода –словно девочка в платьице,
Нам улыбаются,
Когда мы идем счастливые ,а твоя рука в родном кармане прячется.

Постоять. Глубоко вдохнуть.
Взгляд ценою в Вселенную..
Легкость, много необъяснимого, а значит чистого..
В путь.

Промокшие в снегодождь,
Свободные от печали..
Бредём и вот так молчали
Уже час или два. Всегда ли важны слова?

Стук сердца,
Вдруг губы,
Ценность целого..
Настоящее время-это только
Минуты
текущие,
Всё,что может и не случиться,отпущено.


 Мне трепетно спозоранку
Налить тебе чашку чаю..
Окно широко открываю,
И целую на запястье незамысловатую царапку,
Откуда она, знаю.

Одно счастье с тобою дышать ,
Открывать с каждым днем новое
И от того
К друг другу
Не привыкать.
Вместе смотреть в этот мир красивый.
У нас с тобой столько силы…
Столько тепла ,что хочется отдавать.

Потом на работе спросят,
Почему опоздала,
Я им расскажу всё как было.
Такая уж история..не много не мало:

«На выходе из постели
Стояли два больших охранника-
Смятая простыня и намек пододеяльника…»


Рецензии