Мысли бредовые

НЕ СПИТСЯ. В ГОЛОВЕ МЫСЛИ РАЗНЫЕ.
ЧЕПУХОВЫЕ,ЕРУНДОВЫЕ, БРЕДОВЫЕ.....
ГЛАЗА БЕЗ СНА-  КРАСНЫЕ.
 
 
ЛУНА ВЗОШЛА.ЗА ТУЧИ НА НЕБЕ  ПРЯЧЕТСЯ.
ЕЙ ТОЖЕ НЕЙМЁТСЯ,ОНА СМЕЁТСЯ,
ИГРАЕТ,ДУРАЧИТСЯ.
 
ГОРОД СПИТ.ОКНА ПЛОТНО ЗАШТОРЕНЫ.
ЧУВСТВА,ЭМОЦИИ СПРЯТАНЫ.
ВЫСОКОЕ НАПРЯЖЕНИЕ НАСТРОЕНО.
 
 
ГОРЯТ ОГНИ.ОСВЕЩАЮТ ХОД ВРЕМЕНИ.
ВПЕРЁД,НАЗАД,ВЛЕВО,ВПРАВО.
CОЗДАЮТ НАПРАВЛЕНИЕ.
 
 
СЕРДЦЕ СТУЧИТ.НЕСЁТСЯ КОЛЕСО ИСТОРИИ.
ЧЕРЕЗ ПРОСТРАНСТВО И ВРЕМЯ.
СУЕТИТЬСЯ СТОИТ ЛИ?
 
 
ДАТА РОЖДЕНИЯ.ЧИСЛО,ОТПЕЧАТОК .
В ЖИЗНЬ ЗАПУЩЕНО.ВЕРТИСЬ,КРУЖИСЬ.
ТРЯСЁТ КАК ТОК.
 
 
ОДИНАКОВЫХ ЧИСЕЛ ТЫСЯЧИ.ЛИЦА,ДУШИ РАЗНЫЕ.
БЕЛЫЕ,ЧЁРНЫЕ,ЖЕЛТЫЕ,КРАСНЫЕ.
ОДНИМ МИРОМ МАЗАННЫЕ.
 
 
CМЕШНО ДО БОЛИ,ГРУСТНО ДО СМЕХА....
КТО ПРИДУМАЛ ВСЁ ЭТО
ВОТ ПОТЕХА!!!!
 
 
ВЫСШИЙ РАЗУМ.БОГ,АЛЛАХ,БУДДА...
А МЫ КОПОШИМСЯ,МЕЧЕМСЯ,КАЛЕЧИМСЯ,
СМЕЁТСЯ БУД-ТО!!!!!!!


Рецензии