Играют в снегу снегири
И первым воздушным снежком
Не ждущей ни солнца, ни ветра,
Ни тонкого чувства ни в ком.
Но белое – тайна и чудо!
Глаза раскрывает. – Смотри,
Всё радость вокруг и всё будет!
Играют в снегу снегири...
И боль недоверия тише,
И в утро не верить грешно.
Звонит телефон. – Алло... слышишь?
– Да. Здравствуй. – Ты как?
– Хорошо.
Свидетельство о публикации №112110200475
Валентин Манухин 24.01.2018 13:48 Заявить о нарушении
Людмила ❄ ❄ ❄ ❄ ❄ ❄ ❄
Людмила Фирсова-Сапронова 24.01.2018 14:26 Заявить о нарушении