Навсегда вдвоем

Уголки его губ приподнялись,
Увидев меня,подходящей к подъезду.
Пусть мы давно не встречались,
Он был рад мне,это было видно,честно.
Я озарила его лучезарной улыбкой,
Проходя мимо ни слова не проронив.
"Здравствуй,родная..."-сказал тем самым меня остановив.
Было заметно,он изменился,
Не похож на мальчишку с кепкой на голове.
Теперь статен и красив,
Наверно в этом осталась его фишка,
Что когда-то в прошлом он начал изменяться,меня полюбив...
Армия сделала из него мужчину,
Научила любить жизнь.
И вот он стоит передо мной,улыбаясь.
Уже не стоит,а идет напрямик,
А я как тогда в него снова влюбляюсь,
Заполонив весь разум свой вмиг.
Крепкими руками обнял,прижал к себе он.
Просил прощения за ВСЁ.
"Люблю тебя,люблю,-промолвил,-и все года любил"...
"Я тоже"-признавшись всхлипнула,головой к нему приникла,
А он не отпускал.
"Дождался...хоть не мало раз терял надежду,но свято верил,что судьба сведет меня с тобой"...
***
Через неделю после встречи,
Я сидела дома за столом.
Горячий чай грел мое тело,а теплый голос из трубки телефона-
Грел душу,щеки пылали огнем,
Глаза блестели,
А в мыслях кружилась одна фраза:
"Теперь мы навсегда вдвоем!"


Рецензии
Надя , ты талант!

Плеханов Александр   01.12.2012 17:43     Заявить о нарушении
большое спасибо,Саша!:-)

Надежда Розай   05.12.2012 20:16   Заявить о нарушении