Ne cede malis!
Подруга-ночь, как бедный пилигрим,
Стучится в дом. Входи, нас будет двое,
С тобою по-душам поговорим.
Поведаю в тиши о том, что было,
В камине грусти вспыхнет уголек.
А знаешь, ночь, я так его любила!
Как жаль, он чувство это не берег.
Но все равно скажу: " Ne cede malis!" *
Пусть грусть уйдет из сердца побыстрей.
Среди клочков, осколков и развалин
Вновь прорастет росток любви моей.
*Ne cede malis - Не падай духом (лат.)
14.07 - 01.11.2012г.
Свидетельство о публикации №112110204713